Сколько рождений, столько и смертей...

Михаил Мелешенко 2
Сколько рождений,столько и смертей,
У Бога в разнобой не бывает,
Жизнь - это радость и дни из потерь,
Тот, кто не любил, тот не страдает…

Кто знает, за каким поворотом,
Притаится зловещая беда?-
По каким поведёт нас болотам,
У неё не спросишь, зачем пришла…

Сколько рождений столько и смертей,
Каждому счастью свои минуты,
В этом вопросе не будет ничьей,
Так будет пока живы «Иуды»…

Жизнь и судьба, смерть и рождение,
Любовь и страсть на Божиих весах,
Что есть смерть?- домой возвращение,
Или знаем, как там на небесах?

 Автор:Михаил Мёд Мелешенко 23.04.2023 г картинка с интернета