Жизни поток

Аннашрам
Вечер,весна,
Я у окна.
Ночь так тиха,
синь глубока.
Воды густы,
Грезы весны.
Месяц плывет.
Ветер зовет,
Все унесет,
Мысли и лед,
Просто течет.
Жизни поток,
Жизни глоток,
Света виток.