Чем ближе я к Тебе

Гусаров Александр
Чем ближе я к Тебе,мешает больше суета сует,
и блекнут краски мира на душе.
В тебе я сердцем вижу яркий новый свет,
а старый мне сдирает кожу с век.

Чем ближе я к Тебе, тем большее желанье сжечь мосты
спиною проведя границу бытия.
Не возвращаться а остаться там где Ты,
и сердцем жадно пить Твои слова.

Чем ближе я к Тебе,тем большая приходит боль,
от непрощения самого себя.
И остро чувствуя что без Тебя я ноль,
склоняюсь духом вновь к Твоим ногам.

Чем ближе я к Тебе тем меньше остается слов,
которые я так хотел  сказать
Эмоции уходят оставляя лишь любовь
открывшую мне путь на небеса.

Чем ближе я к Тебе тем больше понимаю я
как много глупостей, мной совершенно.
Как милостив и терпелив Ты для меня
того кто не ценил терпение Твое.

Чем ближе я к Тебе,глаза в плену у слез
и сердцу тесно от Твоих небес.
У ног Твоих я смел как лев,
Твоею улыбкою накормлен и согрет!

Чем ближе я к Тебе...но есть один секрет
приблизиться к Тебе мешаю сам себе.
Я спотыкаюсь,падаю...встаю.Иду на свет,
и все же приближаюсь я к Тебе.