Мы вновь полны идей

Вячеслав Корнеев
Сними с меня рубашку,
И на руки полей,
Спасибо, знаешь сахар
По семьдесят рублей,
Смешно? Да, цены скачут
А что ещё грядёт,
Богатые заплачут,
Когда бедняк умрёт,
А впрочем будь что будет
Ведь нам не привыкать,
Хорошие ведь люди,
Ну, что ложимся спать.
А завтра утром рано
Начнется новый день,
Мы снова строим планы,
И вновь полны идей.