Боятся люди

Елена Инина
Боятся люди сей системы,
Ведь так зависимы они:
Что, если не решат проблемы,
То им не миновать сумы...

Кто всё придумал :эти бумеранги
И точки не возврата, - боже мой!
А разума в них нет,  они орангутанги,
Им  все равно кто  Black, кто голубой...

Боятся люди, - потому наглеют,
Кичатся силой, так как сила - власть.
Дурак придумал эдаку затею,
Что надо нападать, чтоб не упасть...


P. S

Боятся люди, - звери ж их боятся.
Забили лошадь :больше не пахать...
Как мышь помета все от всех таятся,
Зверем вы стали, - не признает мать...

23.04.23 about 3.30 AM