Без тебя мне очень скучно

Людмила Зай
Без тебя мне очень скучно
И чем заняться не пойму,
Бьется сердце мое грустно,
И тоску я не уйму.

Хочу прижать тебя руками,
Смотреть в бездонные глаза.
Разделены мы небесами,
В глазах застывшая слеза.

Четыре года пролетело.
Ушел как-будто бы вчера.
Смотрю я в  прошлое не смело,
С тобой растаться бы пора.

Как сделать это я не знаю.
Приходишь часто по ночам.
О нашей жизни вспоминаю,
Волю даю своим слезам.

18.04.2023г
Людмила Зайцева.