А я тебя уже совсем забыла

Анастасия Юрьевна Молчанова
А я тебя уже совсем забыла…
Твои глаза… темнее не было очей.
Я помню, как давно тебя любила,
Но не вернуть уже назад тех дней.

И остаётся только ужаснуться,
Ведь сколько лет и месяцев, ночей
Мечтала я щеки твоей коснуться
И прошептать, что буду лишь твоей.

Но ты нашёл себе совсем другую…
Она тебе любимей и родней.
Я не хотела верить, что целуешь ты чужую.
Я потерялась… в веренице дней.

И не было ни света, ни надежды…
И смысла тоже не было, пойми,
Ведь никогда уже не стало б всё как прежде…
Любовь слепа, но власть имеет над людьми.

Мне оставалось лишь одно. И я забыла.
Любовь глупа, но и она дарует свет…
И если спросят: "Ты когда-нибудь любила?"
В молчании мой скроется ответ.

23.04.2023год. 00:50ч.
Анастасия Юрьевна Молчанова.