Странное отношение

Алла Прохорова
Когда США и ЕС говорят, что готовы уничтожить Россию, Китай, Северную Корею всеми доступными и провокационными способами, это в порядке вещей))))

Но когда Россия, Китай и Северная Корея объединяются для защиты интересов своих стран, то это "треугольник смерти" и угроза для США)))

Так и хочется сказать странам НАТО :" Оставь надежду всяк сюда входящий!")))