Одиночество

Тимур Габитов Тим
Одиночество моё, яму мне не рой.
Пересудов грязь, черными комками.
Зае … ло так, словно волком вой.
Запереться бы, за семью замками
В четырех стенах. К черту телефон.
Отрешенным от всего мира.
Все, что было у меня, всё на  кон.
Проигрался я вчера, чувств транжира.
Пуст карман души, ни копья ни слов.
Выкорчеваю пальцами корни бед.
Перестать бы жить в мире сладких снов
И иллюзиям своим сказать нет.
Прокутил и счастье, и любовь на кураже.
Всех и всё послав далеко, на х. ,
Что вчера имел, не вернуть уже,
Заключенному в четырём стенах.