Жалеть предателей не надо!.. В. Вакуленко

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Кому - война, другим - альтернатива!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Солидарна, друзья, с вами!Предателям больше нет места ни в нашей стране, ни в наших сердцах. Пусть свои бабки возьмут с собой на тот свет. Согреют.. Спасибо! Всего доброго! С уважухой

Валентина Вакуленко   22.04.2023 21:27   

***

Жалеть предателей не надо,
Как Сталин, гадов, не жалел:
В Колымские их - "стройотряды",
А ярых, сразу - на расстрел,
Так предлагаем Мы с Торнадо,
И Бражник думает, "пострел",
Денисов, Шеф Военкомата,
Их предлагает гнать - в "штрафбаты":
Таков, предателей - удел!!!...
Зачем "Медведю" - беспредел???!!!...

***

Валечка! С Категорической Поддержкой!
Чёрным Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.04.2023 11:59