Как Бог велит, врагу не пожелаю! В. Вакуленко

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Светлой Памяти Сына Сергея!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Как я понимаю тебя , Гоша! это самая страшная потеря, какая может быть. Хотя потери всех близких пропускаем через сердце. И хорошо, если можем эту боль выразить в стихах. Соболезную, Гоша! И радуюсь твоему таланту. С пасхальными праздниками! С теплом!

Валентина Вакуленко   22.04.2023 21:23   

***

Благодарю, Уважаемая Валечка, за соболезнование!
Даже, жестокому "клоуну всех времён и Народов,
не желаю подобной участи"!!!

Пускай, живут сто лет уроды,
в своих вонючих, мрачных - щЕлях,
Но, не терзают - Мир, Народы:
Я, простодушен, как Емеля!!!

"Чего тебе, собака, надо"???...,
Царь, Грозный, запад вопрошает,
На колья всех вас, евро гадов:
Потеря, будет - небольшая!!!"

***

С Уважением, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.04.2023 12:15