Чуть-чуть любви. Каламбур

Николай Константинович Пантелеев
Для тебя моя, о крошка,
Приготовлена окрошка.
Кушай, милая подруга,
И навек забудь про друга.
Я не дам, мне изменя,
Вить верёвки из меня.

6.08.1994