А дети пахнут добротой...

Татьяна Палховская
А дети пахнут добротой
Безмерной радостью сердечной
И ясной, милой простотой
И счастьем детским, безмятежным

А дети пахнут молоком
И сочным, жёлтым апельсином
Травой зелёной и цветком
Арбузом спелым и клубникой

А дети пахнут пирогом
И сладкой - сладкой карамелью
Медовой дыней, огурцом
И чайной розой ароматной