И в чистом сердце светится покой...

Любовь Ильинична Силантьева
***
Как хороши весенние прогулки:
бодрят они и оживляют кровь.
И чувства радостны, и звуки гулки;
надежда в сердце, вера и любовь...

Со вдохом ароматов жизни новой
и любованьем травами, листвой 
вмиг исчезают ветхие оковы
и в чистом сердце светится покой...

И - слава Богу - видим день весенний;
и - слава Богу - мы ещё живём. 
И - слава, Христе-Боже, воскресению:
воистину Ты с нами - мы поём!..
***
2023 г.
Худ.- Николай Устинов