Господи, спаси и сохрани...

Татьяна Гассан
Здесь, под дулом автомата,
Все равны /привет из ада/,
В этой бане пар бесплатный,
Это вам не миру-мир...
(Стеклянный Дым)

Я молюсь тебе за весь народ: -
Пусть к нам мир уже скорей придёт!
Господи! Спаси и сохрани,
Защити от вражьих пуль войны.
Чудо ниспошли с небес ты нам.
Сбереги детей, отцов и мам...
Скорбь отринь от ран и возведи
Нас в Священный Храм твоей любви.
Воцарится мир пусть на земле.
Супостатам всем гореть в огне.
Ангел пусть заступится за нас...
Господи! Такой тебе наказ.