Его любовь игра

Мозер Наталья
Он не любил...как я его любила..
Букетов мне огромных не дарил..
Но иногда мне говорил...что я красива..
И были на двоих одни мечты.

А я его любила как девченка...
Хотела быть неповторимой для него..
Он даже вот ни сколечко, ни разу..
Не спрашивал...а как мне без него.

Я так ждала.. его мужских поступков
Но вот ему, на это все равно..
Обманом устилал мою дорожку..
Ни встречь.. ни обнимашек..ничего.

Ведь знала-ж все.. но все равно любила..
Ждала.. что он когда нибудь поймёт..
Как без него душа моя кричала..
И как невыносимо без него.

Следы обманом лихо заметая..
Он исчезал.. другим путря мозги..
Потом опять внезапно появлялся..
-Наверно замуж вышла? Как дела твои?

Его издевки стали так противны..
Нет оправданий больше никаких..
Мне боль всю душу измотала..
Я не смогу! Я не смогу его простить!

За это время..много поняла..
За эти годы..многое узнала..
Он никогда и не любил меня..
Его любовь была игра.


2021 год