По дощечке

Дуня Простакова
мир меняется - мы по дощечке
осторожно, над ним, идём.
у кого-то, в глазах вращается,
кто-то, сразу орёт - упадём!

как в стихе - под бычком качается,
обжигая, пальцы, к концу.
но не факт, что она кончается...
все рецепторы на цеку.