душа

Серый Ангел Реала
у души… у твоей… есть цели?
у души… обычной души
той, в которой… то жар, то метели
сам реши! - клялся голос: реши…

…вот ребёнок родился… мама
…спас бессмертный кого-то рок
…лишь театр? житейская драма?
…плачет дерево… берёзовый сок

у души… у твоей… есть крылья?
у души… у твоей… любовь?
то что сном было… встанет былью?
вновь и вновь… остановка сердца… вновь, вновь?

…вот травинка… потянется к солнцу
…с темноты в мир ринется луч
…в бомбы, в двЕ… возвернётся стронций
…и забудется… столб из туч

у души есть семья и дом…
у неё есть, наверное, счастье
заключается оно в том
чтобы злой… ни над кем не было власти

независимо от цвета масти
и желаний… любых сторон

птицы… вот они… летят и свободны
две… а где-то их ждёт то, что родно
а пока… они летят и свободны
люди… вам-нам ведь тоже не всё равно!?

С)