Рай

Кудинова Ирина
Я ощущаю лёгкое забвение,
В полумраке девственном стою.
Хотелось ласки и твоего спасения,
Но скоро окажусь в раю.

А разве рай я заслужила?
Не мне уж это думать и решать.
Бог знает, что в себе я сохранила -
Не сможет меня так наказать.

«А что в тебе?» - меня ты спросишь.
Но ответа не услышишь никогда.
Исполню всё, о чем меня попросишь.
И уйду я в небо навсегда…

23 апреля 2023 г.