И останутся от вас только одни косточки...

Владимир Мусатов 4
 

"Я когда-нибудь умру?" - грустно спросило яблочко, покачиваясь на ветке.

"Все когда-нибудь умрём,"-слышны были голоса  зелёных яблок откуда-то снизу из ящиков.

"Скажу больше, детки мои. Вы не просто умрёте, вы будете съедены. И, что характерно, сушённые  переживут свежих...
Но останутся от вас одни только косточки и... перспектива быть посаженными, кому как повезёт, " - ободряюще-весело прошелестела яблонька, вспомнив своего пра-пра-пра-дедушку, упавшего на голову самому Исааку Ньютону.