Космо кошка

Борцова Татьяна Николаевна
Галактическое поле, я из пледов создаю,
Космос с Шуней покоряю, указания даю.
Станет Шуня космо кошкой,
Вместе к звёздам полетим.
Машем, машем мы с окошка,
В невесомости парим.

В космос Шуня не готова,
И пытается бежать.
С галактического поля,
Да как прыгнет под кровать.
Что не видно даже носа,
И не кажет космо хвост.
Может с помощью гипноза,
Разрешится мой вопрос.

Может выманить едой?
Космо кормом, ей шуршу.
Как бы вместе нам с тобой,
Сфоткать Марс или Луну.
Как же ты не понимаешь?
Все готово, только в путь.
Космо кошкой сразу станешь,
Зря не хочешь ты рискнуть.