Ну как не верить в чудеса

Наталья Мазницына
Ну как не верить в чудеса,
Когда они так очевидны?
Ну как не верить, что Господь,
Он слышит все твои молитвы?
Молись! Проси от всей души!
И результат молитв увидишь
И Господа благодари
За то, что слышишь, видишь, дышишь.

23.04.2023

Жизнь очень сложная,непредсказуемая и очень интересная штука. И когда казалось бы всё закончено, нет выхода - происходят чудеса - сомнений не остаётся.