***

Александр Бутенко 3
Небо окрашено, красками синими.
Облака проплывают, и я с ними бы.
Поплавал, сыскав голубой водоём.
Пригласил бы тебя, чтоб остаться вдвоём.

Мечтаю один, и лежу обессиленный,
И чувство в груди невыносимое.
Меня манят собою глубокие вОды,
Порывы ветров с голосами свободы.

Вязь леса дурманит, вижу твой силуэт.
Ночь отступает, ведь скоро рассвет.
Солнце покажет природы богатства.
Я увидел тебя, не хочу просыпаться.