***

Александр Бутенко 3
Всё что живёт, в конце погибнет.
Судьбой отведены часы.
И надпись в уголке, постскриптум -
- не повлияет на весы

Пусть добрых дел было не мало.
Дружил со всеми, не грешил.
Но время смерти наступало.
Ты бугорок, среди могил.

Не знаю, есть ли ад и рай.
Возможно, это выдумки.
Но ты пока что выбирай,
Где будет больше выпивки.