***

Александр Бутенко 3
О, как же она холодна.
И частичку тепла не сыскать.
Интереса она лишена.
Десницы короны под стать.

Тонкий голос поет колыбель.
Засыпает, желая проснуться.
День ко дню, залезая в петель,
Забывая как ей улыбнуться.

Ей не нужен шут или клоун.
Ждёт лишь принца она, на коне.
Да только, вряд-ли ей помогут.
Когда сгорит в своем огне.