Моим друзьям

Авто Лексус
Мои друзья уходят,
- Уходят в небеса...
Стою одна я на пороге
И ветер дует в волоса..

Сказали вам: "На Запад!"
А вы пошли на Восток.
Геена там портачит.
И двор наискосок.

Пусть там подъездов много
И больше там волков.
Вы вышли из подъезда
На Запад. К Богу.
Без оков.