***

Александр Бутенко 3
Оставаясь один, преисполненный чувством,
Я гадаю о том, есть ли что-то то внутри.
Может там пустота, или сердце, допустим,
Что желает о чистой, невинной любви.

Но ведь я не подарок, и любить не умею.
Каждый день на повторе, в моей голове.
А внутри всё горит, и сгорело бы с нею,
Но согласных со мной, как всегда, в меньшинстве.