***

Александр Бутенко 3
По факту здоров, но ментально я болен.
Говорю сам с собой и я этим доволен.
Монолог погружает в мир мечты и желаний,
А потом отпускает от проблем и терзаний.

Каждый новый сюжет вызывает улыбку.
Как ответил бы там? Как исправил ошибку?
Говорю сам себе, но я здесь не один.
Он опять отравляет, старый друг никотин.

Много мыслей уснут со мной в голове.
Я проснулся один, в своей новой главе.
Беспокоят они, только ближе к ночи.
Перед сном бормочу всё одно - "помолчи".