***

Александр Бутенко 3
Я мог бы стать с тобою нежным.
Таким, каким не буду прежде.
Я буду ждать тебя в надежде,
Как ждёт тепла, цветок подснежник.

Ты мне нужна как кислород.
Как кукле нужен кукловод.
Как жаль что звука в тишине
Нет, как и света в темноте.

Каким бы не был мой финал,
Я подниму вина бокал.
И с мыслью что не будет хуже,
Я пояс затяну потуже.

Наверно заслужил...