КТО Я?

Геннадий Комаров
Кто я? Одной книжки писатель,
Рифмованных строчек поэт,
Дитя одного - воспитатель
И вечный казанский кадет.
Потомки годов недалёких,
Быть может, и вспомнят меня,
За руку ведя синеоких,
Бредущих, едва семеня
Ножонками, в пятнах зелёных
На кладбище, где упокой,
Для встречи с неведомым мной.
В испуге округлят глазёнки:
Могилки,кресты,, тишина...
И церковь сквозь ветки видна...