Ты сильная, слышишь, девочка!

Людмила Кудинова 3
Ты-сильная, слышишь, девочка,
И бедам с тобой не сладиться!
Сломалась бы точно веточка.
Но сильной тебе быть нравится.

Суровая буря житейская -
О  веру твою ломается.
Эх, доля твоя не детская...
Пройдёшь, где другой не справится.

На плечи твои, на хрупкие,
Возложен был крест с рождения.
Но вьюга с замёрзшей крупкою
Не тронет твоё цветение.

На прочность судьбой проверена!
Такая тростинка- веточка...
Ты-сильная, я уверена!
Храни тебя Боже, деточка.