Новый маршрут

Ирина Вайнер
Надую паруса и подготовлю шхуну.
Сегодня отправляюсь я к новым берегам.
Маршрут почти готов, сигналят мои звезды.
Луна со мною в паре ведет по маякам.

Мой путь благословили. На небесах нас любят.
За нами наблюдают и записи ведут.
Мы в жизни получаем все то, что заслужили.
И бумеранг волшебный. Обидчиков найдут.

Во мне ни капли злости, закон я изучила.
Других людей поступки меня уже смешат.
Над ними я смеюсь и им дарю улыбки.
К духовности своей прошла нелегкий путь.

А волны так беспечны. Ни бури, ни волненья.
Корабль мой плывет и я в нем капитан.
Я знаю, что плыву к заслуженному счастью.
А вот вдали и яхта мне подает сигнал.

Отважный капитан, я сотворяю счастье.
Из прожитых моментов, что составляло боль.
Мы вышли из тумана, из тьмы и стало ясно.
Любовь соединили в один хрустальный шар.

Ирина Вайнер
23.04.2023