Разговор

Тати-Марина8
Разговор по душам.
Жил да был мужик Адам.
С головою не дружил.
То, что Бог велел- забыл.
Ополчилось небо на него.
Да и что ж, друзья, с того?
Разговор по душам.
Вот Кагор.
Хлебну сто грамм.
Не для храбрости,
а так.
Чтоб писать не натощак.
Небо стиснулось, закрылось.
Ева в бегство обратилась.
И настали дни, как тучи.
Рифма:Моника Беллуччи.
По годам, как по камням,
люди-каторжане искусилися в обмане.
Но всему конец бывает.
Красным днём погибель тает.
Водружается венец на главу твою сКопец.
В разговоре по душам место меду и хлебам!
Но так что же гад ползучий всё же вьётся по ногам?
Не было пока запрета.
И на бойни нет обета.
А поэтому сыны снова гибнут от войны.
Словно преданы Пилату.
На распятие.
Человеконенавистническое проклятие!
Омрачился разговор.
Человечеству- позор!
И Спаситель прячет лик от обывателя.
От предателя, надзирателя и карателя.
От убийцы Ирода буйного ,
что убийством детей упивается и искусной брехней утирается.
Разговор по душам закругляется.
В пустоте притупляется.
Хоть вопи, хоть кричи!
Нет души у саранчи!