Рано утром, просыпаясь спозаранку...

Виктор Потапенко
Рано утром, просыпаясь спозаранку,
С неохотой покидаю свой диван,
А уж "боты" вновь, подобно бумерангу,
Возвращаются, хоть мной никто не зван.

Пополняя этим мой прочтений список,
Но "данайцев" я не радуюсь "дарам",
Удивляясь, до чего ж поступок низок
Обладателей тех лживых бот-программ.

От неистовства мучительно пылая,
С "бото-аффторами" встрече я не рад...
Глядь, "честнейше" Стиходеева Аглая
Уж "визитом" обновила списка ряд.

Может, спит он, но, "минуя" все границы,
Словно вестником, ко мне из дальних стран...
Королевство, может быть, с моей страницей
Перепутал Павел Принц Де Монферран?

Ежедневно, словно демонов забава,
Пожеланиям моим наперекор,
Беспардонно прут Трофимова Любава,
Михаил Калдузов, Долгирев Егор.

Если б мог я опустить для них шлагбаум,
Указав им строго, сколь их трюк дешёв,
Но, как прежде, будет Весса Блюменбаум,
Будут Гарик Зэт и Виктор Левашов.

Как ни бейся лбом о стенку, ни скандаль я,
Будут впредь согласно выплаченной мзде
В "бото-аффторах" Горжевская Наталья,
Александр Петербургский и т. д.