В память ветеранов

Анатолий Кузнецов 2
Даря свободу всей Европе
Не раз, российские войска,
В боях с врагом, калейдоскопе,
Ломали дьяволу рога.
И вот, сейчас, всё тот-же случай.
Идут сражения за то,
Чтобы решить народов участь,
В дни, демократий, шапито.
Когда не видно тех приличий,
Что разделяют зло с добром.
В многообразие обличий
Нацизм уже перед окном.
Монахов гонят прочь из храмов.
Места святые не в чести...
Но в память наших ветеранов
Должны мы свет во тьму нести.
  23.04.2023г.12:14.