Пожелание всем!

Мария Шевцова
Пусть будет счастье каждый день!
Пусть проникает в вашу душу!
Пусть вам не будет что-то лень,
И вас сомненья не разрушат.

Пусть сверху донизу пройдет
Волна тепла и вдохновенья,
Растает вмиг на сердце лед,
Не будет смутного забвенья.

Пусть не коснется вас слеза
От горя, боли и обиды.
И вдруг прошедшая гроза
Откроет сказочные виды!

Пусть добрым будет мир вокруг!
Пусть лица радостью сияют!
И те кто вами дорожат
Вас в этой жизни окружают!