Умер Жириновский его нет

Николай Тамошкин
Умер Жириновский , его нет
Сколотили гроб ему просторный
Он был большой политик , не поэт
И памятник воздвигли рукотворный

ЛДПР возглавлял он много , много лет
И всем казалось нет ему замены
Умер он , теперь его вот нет
Мы ни какой не видим перемены

Кричал он постоянно что есть мочь
За правду я , за соблюдение правил
Простому Люду ни чем не смог помочь
А наследников богатыми оставил

Жил Жириновский , нет его теперь
Оттуда назад ему не воротиться
Иль в рай , иль в ад ему открыли дверь
Не известно ,мы можем лишь молиться