Если бы С. А. Есенин знал истину

Марина Катанова
Не жалею,не зову,не плачу,
Всё пройдёт,как с белых яблонь дым.
Мир исчезнет,злобою охваченный,
И я снова буду молодым.
И в груди так сердце будет биться,
От любви горящею костром,
Жизнь идёт,но есть к чему стемиться-
Буду украшать земной наш дом.
С каждым днём всё реже, вижу,реже
Словно сон,который сер и пуст,
Мир укравший молодости свежесть,
Что был стёрт,убитый "духом уст".
Обновились чистые желанья,
Вечно жить-это не снится мне,
Я опять весенней гулкой ранью
Проскачу на розовом коне.
Были все мы в прошлом мире тленны,
Также льётся с клёнов листьев медь,
Человек - Отцом благословенный,никогда не сможет умереть.