Одноклассник, Друг ты мой

Надежда Корнилова -Савостеня
Вспомнила десятый "Б",
Весёлым был последний год.
Благодарна я тебе,
Берёг меня от бед, невзгод.
И в учёбе помогал,
Ты чертил мне чертежи.
Часто к дому провожал
По велению души.

Школа, танцы, вечера,
Голубые огоньки.
Было здорово, вчера...
Без намёка для тоски.
Нёс портфель тяжёлый мой,
Были первые цветы.
Ты дарил их мне одной,
Много утекло воды.

Растворился образ твой,
Канул в прошлое и пусть.
Одноклассник, друг ты мой
Была светлой моя грусть.
Разошлись наши пути,
Взгляд забылся грустный твой.
Я подумала - прости,
Ты совсем не мой герой.

Одноклассник, Друг ты мой!

          22.04.2023 г.