Ответ Виоланте...

Юрий Бычков-Закирзянов
Я изгой в этом мире огромном,
Что поделать, такая стезя.
Не поддаться бы яростным волнам,
Где давно потерялись друзья.

Где закрыт горизонт мракобесьем.
Совесть спит, и застыла душа.
Отогреться бы радостной песней,
Но и слово не стоит гроша.

Всё окутано серым туманом.
Лишь надежда осталась одна,
Что служила всегда талисманом,
В моих грёзах чудесного сна.