Весна

Таис64
Солнышко,
   Ты пригрело землю, поля и леса.
Облако,
   Ты летело по небу, словно стрела.
Ветер,
   Ты мчишься, будто на всех парусах,
Как корабль
    В синих, бурлящих  морях.
Природа
    Дышит всей грудью своей.
Птицы вновь пишут,
    Поют песни о ней.

03.04.2023г.