ЛЮ -Бог -ЛЮ!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Не дети -
Расходятся молча ...
По английски ... зубы сжав ...
Лишь дети плачут скачут
И ещё им хочется попасть
Назад ...
Два - если представить
Разделить на - единицы ...
Очень больно ...
Трудно даже представить
Как топор раз - рубит крючок - узел
Два !
Взрослые это знают
И готовят мешки
Щепки колотое
Собирать ...
Дети и свою ещё единицу не знают
В зеркале - ОЛЯ или ЮРА
Всегда ...
Взрослые только знают ...
Поцелую губ
Нас сваривает
В цифру - два ...
ЛЮ -Бог -ЛЮ !