Ответ Яги Велесу на третье письмо

Екатерина Саянова 2
ОТВЕТ ЯГИ ВЕЛЕСУ НА ТРЕТЬЕ ПИСЬМО


23 апреля 2023 года в 10:33


Прости старуху, Велес дорогой,
уж 10 дней  не шлю тебе ответа.
Одни обрывки мыслев. И порой
так хочется пальнуть... Не! Жахнуть в это.
На фронте, слышь, пока без перемен.
Пригожин предлагает кончить СВОрку.
Задача выполнена, ей взамен
Начать по-настоящему разборку –
Такую, чтоб совсем от этой тли
Очистить континет до океана,
Чтоб никогда поганцы не смогли
Класть миллиарды денег по карманам.
Кровавых, грязных денег! Велес мой!
Ты ж лучше понимаешь, чем тут пахнет....
Ведь жёнки, девки ждут своих домой....

Но это значит... Мировая жахнет!
Россия всем покажет, кто есть кто:
Кто на планете Гегемон, кто клоп,
Сосущий жадно кровь из всей планеты,
Кто странам процветание несёт,
А кто лишь гадит и ворует это.

За нас уже Полмира! Весь Восток
И даже Африка, Аравия - все с нами!
Готовы помогать громить Исток
Того говна, приплывшего с цунами
С заокеанского того материка,
Что называется, Америка.

К нам уже пришли афганцы,
И иранцы тож хотят
Помогать громить засранцев–
Этих НАТОвских "котят".
И Вьетнам, Корея с нами,
С нами Индия, Китай!
Тут по миру не цунами –
Ураган летит! Хватай
США свои «игрушки»
Да штанишки постирай.
Всю хохляндию, Европу
Ураган сметет метлой....

Эээх!!!
Разошлась я, Велес ,что-то...
Наболело! Друже мой.
 –Скоро станешь политессой,–
Говорит мне Ёжкин Кот.
Мол, такие интересы
Лезут задом наперед.
Ну, то его кошачье мненье,
Он жа вумнай у меня.
Ну, а я вся в изумленьи:
В чем же правда?
В чем брехня?
Енти фейки очень трудно
Нам в деревнях отличать.
Видно, надобно каналы
В теликах посокращать,
Чтоб не смели этой лажей
Люд российский наш стращать.

Знаешь, муженёк любимый,
Ты ведь дока у меня.
Лес мой стал ведь проходимый.
А избушка без плетня.
Души павших ныне стали
Прям к порогу прибывать –
Ждут. Надеются в Патале
Рок-н-рол свой танцевать.
А иные, правда, плачут.
Видишь ли, домой хотят
И тоскуют. Не иначе,
Жен жалеют и ребят.
За невестами скучают,
Безпокоятся о них.
Я нечайно примечаю:
Тот папаша, тот жених...

Ну, заканчивать пора
Это длинное посланье.
Ждет отправки детвора,
И Котяра в ожиданьи
Своей порции вниманья.

А тебе, мой дорогой,
Пожелаю я успехов,
Чтоб скорей прибыл домой
Для вниманья и утехи.

Вот! Нашлася кочерьга!

Остаюсь всегда с любовью.
Твоя жёнушка Яга.
.