Прощай Никита! Ты самое лучшее что было в моей жиз

Юдина Юлия Владимировна
Мои самый дорогой человек ушёл навсегда туда, откуда не возвращаются. Новых стихов больше не будет. Моей музы больше нет. Спасибо всем, кто читал, кто был рядом, у кого я в избранном.


Прощай Никита! И прости что не уберегла. Ты всегда будешь со мной!


Мне некого больше ждать,
Мне некуда больше спешить.
Поломанная душа,
Осколки не сложить.

И не о чем больше мечтать,
И дни превратятся в сон.
В котором нет тебя
И больше не в унисон.

Однажды я стану другой
И может быть брошу курить
Но всё что случилось весной
Увы мне никак не забыть.

И лето ждёт впереди
И расцветает земля
Но только зачем это всё?
Ведь рядом не будет тебя.

И эту безумную боль
Мне не с чем даже сравнить.
К тебе, неземную любовь
Навеки я буду хранить.

И верить, что где-нибудь там,
Я встречусь однажды с тобой.
Пусть всё умирает вокруг,
Но не умирает любовь.

2023 год апрель