За каждый миг Весну благодарю

Лариса Чех2
Я пью нектар из чашечки тюльпана,
За каждый миг Весну благодарю,
Звучит она мелодией органа,
Я этот чудный мир боготворю!

За тишину и музыку рассвета,
За кружевную тень прибрежных ив,
За то, что песенка моя не спета,
И этот мир весенний так красив!

Иду навстречу маю без опаски,
Я маяться не буду никогда,
Весенний лес рассказывает сказки,
И я душою вечно молода!
------------------------------------
Импровизация по мотивам - Вера Балясная
http://stihi.ru/2023/04/23/1565