Единство

Оксана Демидова
Я чувствую во сне,
На том конце планеты
Ты что-то шепчешь мне
Про бесконечность света.

Что о тебе поет,
Повсюду разливаясь.
Благую весть несет,
Мне нежно улыбаясь.

Ты говоришь: «Приди!»
И тут же мчусь куда-то.
-Свою мечту найди,
Ты там была когда-то.

И я ищу тебя,
Ведь ты назначил встречу.
Весь мир сейчас любя,
Твои услышу речи.

Беру я телефон,
И цифры набираю.
Глаза закрою: «Он?»
С судьбою я играю.

И слышу голос: «Ты?
Откуда, почему же?»
Шепчу: «Меня прочти,
Любовь пусть нас закружит».

-А знаешь, только я
Лишь о тебе подумал,
Звонишь, любовь моя,
Танцуют с счастьем думы.

Вселенная, парю,
Едины мы с тобою!
За все благодарю
Мир, созданный любовью.

20.04.2023

03:16 Mystica Bandari

04:49 Through the Veil Kevin Kern