Elbrussiya - это...

Сергий Озерницкий
ЗАВЕТной тропой мы по ЖИЗНи идём,
Творца прославляя ДЕЛами.
«ELBRUSSIYA» – это наш солнечный дом,
В котором мы ЦАРствуем с вами.

Стараясь ТАЛАНТы свои проявить,
Мы смело шагаем сквозь годы
«ELBRUSSIYA» – это Пространство Любви,
И ЦАРСТВО духовной Свободы.

К вершинам стремимся, не падая ниц,
В погожие дни и в ненастье...
«ELBRUSSIYA» – это Страна без границ,
Где мы обрели наше СЧАСТьЕ.
________________________________
ЗАВЕТ – Закон Абсолюта, Ведущий к Единству с Творцом;
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес;
ДЕЛО – Деятельное Единение Личности с Обществом;
ЦАРь – Целевой Астральный Резидент;
ТАЛАНТ – Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ЦАРСТВО – Целевое Астральное Резидентство Служителей Творца, на Верности Основанное;
СЧАСТьЕ – Самоощущение Человека, Актуализованного Служением Творцу в Единстве [с Ним].