A Toi

Димитрий Саныч Назаров
Ире Н.

“Only Lovers  Left Alive” **
Jim Jarmush movie’s name.

Пока мой рейс не настигла в небе  ракета джихада,
Пока меня не принял теплым   спецназ Моссада, 
Пока меня не сгубила коварством лихая Корона*** ,
Пока  мои глаза не  склевала кривая ворона ,

Пока наши Знаки**** в астрале  сменяют друг друга ,
Не торопясь покидать пределы  Небесного Круга,
Мои глаза  будут встречать   твой ясный взор, моя дорогая,
Ибо любовь есть свет , бьющий   из недоступного  Рая …

Апрель 2023 года. Город Назарет.

* «Тебе» (фр.)
** «Выживут только любовники» (анг.), название фильма Джима Джармуш …
*** «Корона» — имеется в виду британская разведка, известна как «МИ-6».
****«Наши Знаки» — Рыбы (м)  и Близнецы (ж) , которые астрологи считают несовместимыми в браке, которому уже тридцать лет и три года …