Потеря потерь

Саша Герман 3
Кто может идти по угольям горящим?
Кто будет кимвалом иль медью звенящей?
Кто сеет раздоры своими устами?
Мигает красиво пустыми глазами?
Кто Истину жизни, смеясь, отвергает?
Спасеньем бесценным пренебрегает
Надеясь что завтра придёт новый день
Овеян грехом и покрыла всё тень.
От неведенья гибнет и чахнет народ
А через мгновенье уже переход
И не успел, не познал ту Любовь
Где времени нету и нету оков
Врага поселил в своём сердце беспечном
Жил, веселился, не думал о Вечном
Любовь распинал каждый брошенный миг
И Господа гнев справедливый постиг
Кто может идти по угольям горящим
Кто будет кимвалом иль медью звенящей
Кто Любви не открыл сердечную дверь
Ну вот и пришла потеря потерь
Поймите, что завтра это только слова
Без хлеба Любви и мертва и черства
Не возможет никак остаться в живых
Вот он плод от путей и мечтаний пустых.
Очень коротко время , но успей, обратись
К Слову Жизни любя всей душой прикоснись
Это Слово чудесное  исцелит, ободрит
И Царство небесное в тебе сотворит.