Останется ли?

Мия Амаранф
Весь этот бред растворяется
В межпланетарном пространстве
И не имеет смысла.

В итоге, всё забывается
И в порядке, и в хаосе:
Люди, событья, числа.

Останется ли хоть что-то
На этой земле от нас?

Глаза закрываю, чтобы
Запомнить... здесь и сейчас.

17 июля 2015/ апрель 2023

Изображение сгенерировано нейросетью